协会党支部赴西柏坡开展主题党日活动
2018-09-29 15:01:00   来源:   评论:0 点击:

为深切缅怀党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统,全方位加强对党员干部的学习教育。9月20日,协会党支部全体党员、积极分子赴革命圣地西

为深切缅怀党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统,全方位加强对党员干部的学习教育。9月20日,协会党支部全体党员、积极分子赴革命圣地西柏坡开展主题党日活动。

在参观学习过程中,全体党员、积极分子认真聆听讲解员的讲述,详细参观了西柏坡中共中央旧址和西柏坡陈列展览馆,走进当年老一辈革命家们生活、工作和指挥作战过的地方,看着一幅幅历史照片、战役图片以及土枪、土炮、模拟战场等一系列实物的生动介绍。在如此艰难困苦的环境下,革命先辈坚定的理想信念、建立的丰功伟绩,深深地震撼在场每一个人。随后,全体党员、积极分子在支部书记李国锋的带领下到西柏坡中共中央旧址重温了入党誓词。在铿锵有力的誓言中,共同缅怀老一辈革命家们为新中国诞生而无私奉献的精神。

参观结束后,全体党员、积极分子进行了集中讨论。大家纷纷表示,以“两个务必”为核心内容的西柏坡精神,是党的政治本色,是井冈山精神、长征精神、延安精神的继承和发展,是中华民族精神的重要组成部分,我们一定要继承优良的革命传统,发扬伟大的西柏坡精神,牢记“两个务必”、树立“四个意识”、坚定理想信念、立足本职岗位做奉献,为有色行业健康发展贡献自己的力量。
 

相关热词搜索:

上一篇:协会组织企业到广东省材料与加工研究所进行交流对接
下一篇:企业走访——天津立中集团

分享到: 收藏