会员走访——广东广晟有色金属集团有限公司
2018-01-29 09:45:00   来源:   评论:0 点击:

1月29日广东省有色金属行业协会常务副会长兼秘书长李国锋带队走访广东广晟有色集团有限公司,调研有色集团的发展状况。

      1月29日广东省有色金属行业协会常务副会长兼秘书长李国锋带队走访广东广晟有色集团有限公司,调研有色集团的发展状况,受到了有色集团董事长刘瑞弟的热情接待。

左)广东省有色金属行业协会常务副会长兼秘书长李国锋

(右)广东广晟有色集团有限公司董事长刘瑞弟
 

      广东广晟有色金属集团有限公司成立于2002年,由原广东省冶金厅、中国有色金属工业广州公司沿革而来,前身始于1950年,已有60多年历史,过去一直统一管理广东省有色金属行业,是我国从事有色金属最早的10家企业之一。现有总资产40亿元,为国有全资企业,下属全资、控股和参股企业31家。主营铜锡、稀有稀贵金属、有色金属仓储物流等三大产业;兼营建筑幕墙、地产投资业。公司正在致力打造新型的、有很强综合竞争力的有色金属工业集团。

 

相关热词搜索:

上一篇:广东省有色金属行业协会2017年度工作纪事
下一篇:我会组织开展“参观中共三大会址纪念馆”

分享到: 收藏