广东省有色金属行业协会组织举办习近平主席2018年新年贺词学习专题会议
2018-01-09 15:34:00   来源:   评论:0 点击:

2018年1月8日下午,广东省有色金属行业协会党支部组织举办了关于习近平主席2018年新年贺词的学习专题会议。
       全会人员在广东省有色金属行业协会常务副会长兼秘书长李国锋的带领下,进行了主题座谈会。协会副秘书长魏华光、管理运营部部长谢盈婷分别在座谈会上作了“幸福靠奋斗”的主旨发言。


       李国锋常务副会长兼秘书长在座谈会中表示,学习习近平主题2018年的新年贺词,是为了更好地学习和贯彻党的十九大精神。省有色协会要牢记初心,不忘使命,明确方向,必须坚定不移地紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在有色行业的工作中不畏艰苦、乐于奉献,力争广东有色金属能够持续引领国内有色金属行业向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。

 

相关热词搜索:

上一篇:顶级材料学家脑力激荡中俄双边新材料新工艺研讨会
下一篇:广东省有色金属行业协会2017年度工作纪事

分享到: 收藏