三明经济开发区(深圳)招商推介会圆满成功!
2017-11-18 10:07:00   来源:   评论:0 点击:

2017年11月17日,由三明经济开发区与三明市经信委、三明市三元区人民政府、厦门钨业股份有限公司联合主办、由深圳市三明商会负责承办的“三明经济开发区(深圳)招商推介会”隆重召开!

       2017年11月17日,天朗气清,秋色宜人。下午3时许,深圳市华强广场酒店24楼紫荆厅灯光璀璨、高朋满座,气氛热烈,热闹非凡,由三明经济开发区与三明市经信委、三明市三元区人民政府、厦门钨业股份有限公司联合主办、由深圳市三明商会负责承办的“三明经济开发区(深圳)招商推介会”在这里隆重举行。

 


 


       推介会由三明市经信委调研员方文秀主持,三明市人大常委会副主任肖长根首先致欢迎辞,应深圳市三明商会邀请,福建省政府驻深办信息处处长潘代祈、福建省政府驻深办副调研员汤舒晴、广东省稀土行业协会、广东稀土产业集团有限公司、广东省广晟资产经营有限集团、厦门钨业股份有限公司的领导、代表和广东省有色金属行业协会,深圳市并购协会,深圳市清华博商会,深圳市泉州商会,深圳市四川绵阳商会,北大汇丰EDP同学会,广东省长汀商会来及来自香港、深圳、广东与稀土、锂电池相关产业的协会领导及各地商会客商代表、企业家共80余人参加了会议。

       会上深圳市三明商会会长林和平、广东稀土行业协会常务副会长兼秘书长李国锋、厦门钨业代表郭清等分别作了发言,他们以自己的亲身经历与客商分享自己看好三明、投资三明的经验和信心,讲述三明近年来的可喜变化和优良的投资环境,热忱邀请更多的客商到三明投资兴业,实现优势互补,产业对接、合作共赢。三明经济开发区管委会副主任陈永洋在会上介绍了三明投资环境、产业基础及招商政策等。

       好山好水好创业,数一数二数三明。热情好客的三明欢迎广大企业家、客商到三明投资兴业,深圳市三明商会愿为广大客商到三明投资兴业提供有益的帮助。

       三明经济开发区管委会常务副主任陈力夫主持客商提问交流环节,针对部份客商代表对到三明投资兴业提出的问题一一作了解答,双方进行了互动,整个会场气氛昂扬,讨论热烈,取得了很好的效果,为深圳市三明商会招商工作起了一个良好的开端。(深圳市三明商会)




相关热词搜索:

上一篇:谱写稀土行业的新篇章—2017(第三届)中国稀土论坛隆重召开
下一篇:2017年中国国际铅锌周顺利开幕

分享到: 收藏