广东省有色金属行业协会(GNMA)

广东省有色金属行业协会会长
广东省广晟资产经营有限公司董事、总经理、党委副书记
陈胜光

        为适应我省有色金属工业健康发展的需要,广东省有色金属行业协会(原广东省有色金属工业协会)于2003年1月21日成立,接受广东省民政厅的监督管理和广东省人民政府相关职能部门的业务指导。
        广东省有色金属行业协会(以下简称协会)由全省有色金属行业内依法成立的经济组织、科研院所和地市级相关协会组成,是全省性、联合性、为维护共同的合法经济利益而自愿结成的非营利性社会组织。协会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,坚持为政府、行业和企业服务;以民间化为方向,以体制创新为突破口,以充分发挥职能作用为目标,建立独立公正、行为规范、运作有序、代表性强、公信力高,适应社会主义市场经济发展要求、符合国际惯例的、创新型的有色金属行业协会。充分发挥协会在政府与企业单位之间的桥梁纽带作用,加强行业自律,规范行业行为,维护行业共同利益。以优质服务不断吸纳新会员,扩大行业覆盖面,全面提升在行业内的影响力和代表性,促进我省有色金属工业持续、稳定、健康发展。十多年来,在理事会的领导和全体会员的支持下,广东省有色金属行业协会依仗我省蓬勃发展的有色金属产业,更新观念、开拓进取,在开展为会员服务、为政府服务、为行业服务方面做了大量的工作,取得了较大的成绩,把协会真正办成了让政府和企业信得过的、办实事的行业性服务机构。
        2011年1月,被广东省民政厅评定为5A级社会组织。广东省有色金属行业协会热切希望和各省有色金属企业加强沟通合作,共同为振兴中国的有色金属工业、建设和谐社会和实现全省人民的富裕安康做出新的贡献。



 
地    址:广州市天河区珠江西路17号广晟国际大厦51楼
电    话:(020)87644376    传    真:(020)87649462
邮政编码:510623
电子邮箱:gnma_info@163.com
网    址:www.gdmetalnet.org